Liebe Grefrather,

vielleicht haben Sie es in den Medien schon mitbekommen, dass der Grefrather Christoph Stolz an Blutkrebs erkrankt ist und dringend eine Stammzellenspende braucht, da sie seine letzte Überlebenschance bedeutet.

Am 05.05.19 findet in den Räumlichkeiten der Feuerwehr – Rathausplatz 4 in Grefrath eine Typisierungsaktion statt. Es wäre großartig, wenn so viele wie möglich kommen und sich registrieren lassen.

Christopf hat eine kleine Tochter, die er so gerne aufwachsen sehen möchte. Helfen Sie mit, es ist ganz einfach – „Stäbchen rein – Spender sein“. Es könnte uns alle treffen.

Denn: Nur ein Drittel der Patienten findet innerhalb der Familie einen geeigneten Spender. Der Großteil benötigt einen nicht verwandten Spender.

Noch immer findet jeder 10. Patient in Deutschland keinen passenden Spender. Das ist der Grund, weshalb wir so viele freiwillige Stammzellspender brauchen.

Liebe Mitglieder, helfen Sie mit und kommen am 05.05.19 zum Feuerwehrgerätehaus und lassen sich registrieren, falls Sie es noch nicht sind.

Hier finden Sie interessante FAQ´s zum Thema Stammzellenspender:

Herzlichen Dank,
Ihr Vorstands-Team von Grefrath InTakt