Lokation: Grefrather EisSport & EventPark Veranstalter: Grefrather EisSport & EventPark
Beginn: 28 Februar, 2020 von 15 Uhr Ende: 28 Februar, 2020 bis 17 Uhr

Bei der SAT 1-Show „Dancing on Ice“ trainieren sie die Promis für ihre Auftritte, jetzt kommen die Eislauf-Profis in den Grefrather EisSport & EventPark.
„Der SKATE Club & friends“ wurde von Eislaufprofi und -Trainerin Kat Rybkowski gegründet und besteht aus verschiedenen Profi-Eiskunstläufern aus der Fernsehsendung „Dancing on Ice“, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, Eislaufevents zu organisieren und durchzuführen, bei denen Menschen jeden Alters das Eislaufen lernen und die bestehenden Fähigkeiten verbessern können. Dabei wird der Großteil des Erlöses an eine Institution in der jeweiligen Stadt für den guten Zweck gespendet. „Wir sind von dieser prominenten Eislauf-Initiative begeistert und unterstützen, wo wir können. Je mehr Eislaufinteressierte so mit Spaß und unter professioneller Anleitung an unser Eis gewöhnt werden, umso mehr freuen wir uns“, meint Veranstaltungsleiter Jan Lankes.
Am Freitag, den 28. Februar 2020 kommt der SKATE Club erstmals in den Grefrather EisSport & EventPark. Von 15 – 17 Uhr werden den Teilnehmern von den Profis und Trainern je nach Vorerfahrung unter dem Außenzelt trainiert.
Im Anschluss stehen die Profis den Teilnehmern und Zuschauern für Autogramme und Fotos zur Verfügung. In Grefrath werden neben Gründerin Kat Rybkowski noch drei weitere Profis mit dabei sein. Joti Polizoakis, der bereits im vergangenen November mit seiner Dancing on Ice-Partnerin Sarah Lombardi bei HOLIDAY ON ICE zu Gast im Grefrather EisSport & EventPark war, wird beim SKATE Club sein Können an die Teilnehmer weitergeben. Außerdem werden Niko Ulanovsky und Sevan Lerche, die ebenfalls zum Dancing on Ice-Ensemble gehören, auf dem Grefrather Eis stehen.
Als besonderer Act werden die Freestyler „TurtleStyle“ ihre Performance auf dem Eis präsentieren.
Tickets zur Teilnahme am SKATE Club kosten 49,90 € (bei Minderjährigen ist eine Begleitperson inklusive). Zuschauertickets gibt es für 10,00 €. Schlittschuhe können die Teilnehmer selbst mitbringen oder vor Ort für 4,50 € pro Paar ausleihen. Die Tickets für den SKATE Club gibt es ausschließlich online unter billetto.eu.

Fotos: © SAT1/ Marc Rehbeck