😢 Absage Weihnachtszauber 😢

Auf Grund der steigenden Infektionszahlen müssen wir leider mitteilen, dass es auch in Grefrath in diesem Jahr keinen Weihnachtszauber auf dem Marktplatz geben wird.

Wir hatten zwar versucht, ein Konzept auf die Beine zu stellen, welches den Hygieneregeln entspricht, jedoch sind wir gemeinsam mit dem Ordnungsamt zu dem Entschluss gekommen, dass dies leider nicht haltbar ist und wir weder den Ausstellern, noch dem OA oder uns die Verantwortung zumuten möchten.

An dieser Stelle ein wichtiger Aufruf an alle:
Bitte versuchen Sie unbedingt in diesem Jahr die Grefrather Geschäfte, Gastronomen und Dienstleister bei Ihrer Planung der Weihnachtsgeschenke 🎁 betreffend mit zu bedenken.

Jeder Gutschein für unsere lokalen Institutionen ist hilfreich und wichtig. Vielleicht können Sie die Geschenke-Planung noch einmal überdenken oder ausweiten. Auf der Seite unter dem Reiter Mitglieder erhalten Sie bestimmt ein paar Inspirationen.
Bedenken Sie aber auch die Unternehmen, die kein Mitglied sind. Gerade jetzt sollten wir zusammenhalten versuchen, uns gegenseitig zu unterstützen.

Bleiben Sie gesund 🍀 🍀 🍀

Ihr Vorstandsteam von Grefrath InTakt