Auch in diesem Jahr gibt es wieder die Weihnachtsverlosung in Grefrath. Ab einem Wert von 10 € erhält man eine abgestempelte Teilnahmekarte für die Verlosung bei den teilnehmenden Mitgliedsunternehmen. Sprich pro Einkauf gibt es eine Karte. Die Karte sollte dann ausgefüllt in die dafür vorgesehenen Losboxen, die in der Sparkasse Grefrath oder Volksbank in Grefrath platziert sind, eingeworfen werden. Mit dem Einwurf der Karte in die Box erkennen Sie die Bedingungen dieser Weihnachtsverlosung an. Nur vollständig ausgefüllte und mit Stempel versehene Karten kommen in den Genuss, für den Gewinn ausgelost zu werden. Beginn der Verlosung ist der 13.11.2020 und das Ende am 08.01.2021. Die Gewinner werden öffentlich bekanntgegeben und bei facebook benannt.

An der Stelle ein herzliches Dankeschön an die Sponsoren:
Gemeinde Grefrath, Gemeindewerke Grefrath, Küchen & Möbel Wehnen, REWE Kroppen, Sparkasse Krefeld und die Volksbank Kempen-Grefrath, die die Verlosung möglich gemacht haben.

Es gibt tolle Preise zu gewinnen, der Hauptgewinn ist ein Einkaufsgutschein im Wert von 1.000 €. Mitmachen lohnt sich also.

Nachstehend finden Sie teilnehmenden Mitglieder, bei denen Sie die Weihnachtskärtchen bekommen:

Adrieno Bikes
Wolff Catering – Franzusen Hüske
Zum Fürsten Blücher
Zum Nordkanal Mäurers

Machen Sie mit und kaufen vor Ort. Gerade jetzt ist gegenseitige Unterstützung so wichtig.
Morgen geht´s los, am Freitag den 13ten ;-).

In diesem Sinne, bleiben Sie gesund, Ihr Team von Grefrath InTakt